$23 

Bezymenskogo street, 9D

1-komnatnaya kvartira
3
  • 1 bedroom
  • 4 guests
  • 40 m2

    Total area
  • 3 from 9

    Floor (equipped with elevator)

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • microwave oven
  • refrigerator
  • kettle
  • tableware
  • electric kettle
Equipment
  • hair dryer
  • ironing board and iron
  • water heater
  • steel door
  • intercom
  • washing machine
  • wireless Wi-Fi Internet
For leisure
  • cable TV
Court Equipment
  • elevator
  • parking
Included in the price
  • bedclothes
  • Provide accounting documents
  • Inclusive internet
Furniture and other amenities

Мебель, встроенная кухня, стол, диван, кровать двуспальная, придиванный стол.

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 20th of January 2019
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$23 per night
The price includes housing for maximum 3 guests
$21 per night
booking from 7 night(s)
$20 per night
booking from 14 night(s)
$7.54 per night
extra guest fee for more than 3
Show price details:

В выходные и праздничные дни цена может повышаться.

Bezymenskogo street, 9D

Vladimir, Frunzenskiy area

Reviews guests

на основании 3 reviews
3.3
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 reviews

Aleksey

Advantages:

Хорошая квартира для того чтобы переночевать пару дней, все есть, кровать новая, плита работает, сантехника работает.

Алексей, спасибо! Приезжайте снова!

16th of June 2017
Anatoliy

Advantages:

В данной квартире мы прожили только одну ночь и оказались там, только в качестве продления. Понравилось доброжелательное отношение хозяйки Ксении, своевременная подготовка квартиры, чистота в помещениях.

Disadvantages:

В квартире достаточно холодно. Сломан ободок унитаза. В комнате на люстре из пяти рожков, горело только две лампочке, а так как выключатель расположен за спинкой кровати, когда ложишься на нее, свет сразу выключается, а потом пахнет жженой проводкой. На кухне: стулья сильно расшатаны, не понравились. У Электро плиты, полноценно работает, только два блина из четырех, один разорван, второй новый, но почему то не греет. В ванной очень слабое освещение, благодаря этом я порезался бритвой. И вообще в целом ремонт не очень продуман. Большее время мы жили в другой квартире, по адресу Нижняя Дуброва д.17а. Там нам на много больше понравилось!

Анатолий, запоздало, конечно, но я напишу свой ответ. Рада, что вам понравилось на Нижней Дуброве и огорчена, что не понравилось на Безыменского 9д. Хочу сказать всем гостям, которые будут читать этот отзыв и ответ, что на в этой квартире с тех пор был освежен ремонт, в комнату куплена вся новая мебель (кроме дивана), а также проведена перестановка. А в ванной мы повесили большую и яркую светодиодную люстру. Квартира стала намного уютней и светлее. Поэтому дорогие гости, не пугайтесь одного не очень хорошего отзыва, а приезжайте и убедитесь сами, насколько здесь уютно и мило! Вэлкам, как говорится)).

7th of January 2016
Yelena Konovalova

Advantages:

Комната нормальная. Понравилась хозяйка.

Disadvantages:

В санузле запах сырости. Кухня вся не опрятная.. Плита не работает, вместо нее переносная. Мини-холодильник не охлаждает, а замораживает. Испорчены все фрукты.Из крана идет вода с жутким запахом, из-за чего чайник, в котором ее кипятили использовать не представилось возможным. Посуду и приборы тоже трудно назвать пригодными к использованию. Считаю, что цена сильно завышена для этой квартиры.

Елена, ваш отзыв трудно назвать адекватным ситуации вообще и квартире в частности. Какие то общие претензии в стиле "фи через губу", и ничего более. 1. Запаха сырости в санузле нет. 2. Что значит неопрятная?? Кухня чистая, посуда чистая, все протерто, все углы и закоулочки вымыты, занавески висят и расправлены, техника вся вымыта снаружи и изнутри. 3. Холодильник охлаждает в основной камере, а замораживает в морзильной - главное, не перепутать и правильно им пользоваться. 4. Вода из крана с ЖУТКИМ запахом? Какое Я имею к этому отношение? И, главное, с каким запахом? С трупным или запахом навоза? Воду из крана подает Владимирская ТЭЦ, она соответствует государственным санитарным стандартам. Если вам не нравится запах, то стоимость 5литровой бутылки воды в магазине по соседству составляет 30 рублей. Если вам их было жалко потратить, то позвонили бы мне, я бы привезла вам сразу 2 бутылки в подарок. И при чем тут чайник? Что мешало вам его использовать, я так и не поняла... 5. Посуда и приборы...Тарелки фирмы Luminarc, столовые приборы куплены в гипермаркете. Что с ними не так? Вы не можете написать, что они грязные, потому что они чистые. Так что, что помешало вам ими пользоваться?? Наверное, характер... 6. Плита действительно сломалась за день до вашего приезда, о чем я вам сообщила сразу же. Посуточная квартира - это не гостиничный комплекс с массой номеров на замену и службой ремонта, где в случае поломки все устраняется в течение нескольких часов. Плита сломалась, мастер был вызван на другой день, чтобы вас не тревожить во время вашего проживания. Плита электрическая, вместо нее я купила электрическую же плитку на 2 конфорки. Плюс в квартире есть чайник и микроволновка. Что вас не устроило в плитке? Вы жили одна, вам так нужна была духовка, вы срочно хотели курицу запечь? Если да, то я приношу свои извинения, что плита была сломана. Если нет, то мои извинения к этой ситуации не относятся. В целом хочу сказать, что ваш отзыв - это первый и, надеюсь, последний отзыв на 2 звезды для меня за 6 лет на этом сайте. Вряд ли с момента, когда моим квартирам ставили 5 звезд, и до вашего приезда, что то в квартирах сильно изменилось в худшую сторону. Я знаю, что написав здесь все это, вы просто озвучили высосанные из пальца придирки. Две звезды адекватно поставить, когда вас поселили в частном доме без удобств, в грязи и с тараканами по углам. Также добавлю, что с ТАКИМ уровнем притязаний вам не нужно снимать квартиры. Есть масса отелей, где за 4-5 тысяч рублей в сутки вы получите тот уровень, который вам нужен. Правда, там не будет ни кухни, ни микроволновки, и даже и чайника. И плиты, чтобы курицу запечь. Впрочем, при желании можно и там будет найти недостатки, не так ли))?

29th of May 2018

Kseniya

last seen: over a week ago

Host

Россия, Владимир

participant since July 2011

  • processes requests: often
  • average response time: 4 hours

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.